Как сыграл "Зенит" вчера в Лиге Европы: результат и обзор матча "Зенит" - "Андерлехт" (видео голов)

Как сыграл "Зенит" вчера в Лиге Европы: результат и обзор матча "Зенит" - "Андерлехт" (видео голов)
23 февраля 2017 года в ответной встрече в рамках 1/16 финала Лиги Европы петербургский "Зенит" обыграл бельгийский клуб "Андерлехт" со счетом 3:1. Однако этого результата оказалось недостаточно для того, чтобы пройти в следующий раунд соревнований.

Накануне состоялся ответный поединок в 1/16 финала Лиги Европы, второго турнира в футбольном мире после Лиги чемпионов, в котором "Зенит" из Санкт-Петербурга разгромил на своем поле "Андерлехт" со счетом 3:1. Матч, прошедший 23.02.2017 на стадионе "Петровский", продемонстрировал желание футболистов из российского клуба пройти дальше, но нужно было либо не пропускать, либо забивать больше. Дело в том, что первую встречу зенитовцы откровенно провалили, когда в гостях уступили со счетом 0:2.

Перед этой игрой футболисты "Зенита" прекрасно осознавали, что нужно забивать, как минимум два мяча, чтобы обеспечить борьбу за следующую стадию Лиги Европы. Важно также было и не пропускать подопечным Мирчи Луческу.

С первых же минут вчерашней встречи игроки из Санкт-Петербурга побежали вперед, пытаясь подавить любые попытки гостей что-то придумать на чужой половине поля. Это привело к нескольким опасным моментам, среди которых выделяется тот, что случился на 24-й минуте, когда Жулиано с подачи Дзюбы с нескольких метров отправил мяч в сторону ворот. Голкипер не сумел парировать удар - первый гол.

После перерыва ситуация на футбольном поле особо не изменилась, так как "Зенит" вновь и вновь шел в атаку. Второй гол был забит на 72-й минуте, когда Дзюба уверенно вколотил игровой снаряд в сетку ворот после ювелирного паса от все того же Жулиано. Артему не нужно было ничего выдумывать, когда он оказался один на один с голкипером "Андерлехта".

Уже через шесть минут счет на табло увеличился в пользу "Зенита". До победы питерцам не хватило всего минуту. Под занавес матча «Анлерлехт» забил гол, который лишил «Зенит» шансов пробиться дальше. Отличился Кизе-Телин после передачи вышедшего на замену Нуйтинка.

По материалам: n4k
Похожие новости:
Данни заявил, что вылет из Лиги Европы поможет ФК Данни заявил, что вылет из Лиги Европы поможет ФК "Зенит" добиться успеха в ЧР Футболисты Футболисты "Андерлехта" выстрадали победу над "Зенитом" в Лиге Европы - Вайлер "Зенит" обыграл "Андерлехт" в ответном матче 1/16 финала ЛЕ, но выбыл из турнира Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Андерлехт» состоится 23 февраля Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Андерлехт» состоится 23 февраля "Зенит" пройдет "Андерлехт" в ЛЕ, если не уступит сопернику в желании - Кержаков Обыграть Обыграть "Андерлехт" в ЛЕ – несложная задача для ФК "Зенит", считает Клюев Грек Сидиропулос обслужит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Грек Сидиропулос обслужит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" - "Андерлехт" Желудков не видит шансов у ФК Желудков не видит шансов у ФК "Зенит" пройти "Андерлехт " в Лиге Европы Как сыграл Как сыграл "Зенит" вчера в Лиге Европы: результат матча "Андерлехт" - "Зенит" от 16.02.2017, счет, видео голов "Зенит" - "Маккаби Тель Авив": обзор матча от 24.11.2016, как сыграли, видео голов, счет, результат матча, Лига Европы (видео онлайн)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *