Футболистам "Зенита" не хватило концентрации в матче с "Андерлехтом" - Маурисио

Футболистам "Зенита" не хватило концентрации в матче с "Андерлехтом" - Маурисио
Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Жозе Маурисио заявил, что "сине-бело-голубым" не хватило концентрации в матче Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом".

"Зенит" в четверг дома победил "Андерлехт" со счетом 3:1 в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, но выбыл из турнира из-за поражения 0:2 в первой встрече.

"Сегодня нам не хватило концентрации. Они нанесли удар по нашим воротам, и у них получилось (забить). Мы были уверены в нашей победе, выжали свой максимум, показали хорошую физическую подготовку, но в итоге проиграли. Сейчас главное не опускать голову. Сегодня вся команда, не только Данни, показала характер. Увы, результат вы знаете. Проиграли и игроки, и тренер. Сложно сказать, что это была ошибка. Дальше будет лучше", - сказал Маурисио журналистам.

"Зенит" - большая команда, которая должна бороться за трофеи. Мы вылетели из всех турниров, теперь нужно бороться за первое место в чемпионате. Там легко не будет. Я здесь (в России) уже семь лет и не вспомню легкие игры. Сейчас нужно продолжать нашу работу и стремиться к лучшему", - сказал Маурисио.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *