Фристайлистка Мальцева заявила, что ожидала большего волнения на этапе КМ в Миассе

Фристайлистка Мальцева заявила, что ожидала большего волнения на этапе КМ в Миассе
МИАСС (Челябинская область), 24 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская фристайлистка Екатерина Мальцева заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ожидала от себя большего волнения на этапе Кубка мира по ски-кроссу, который проходит в Миассе.

В "Солнечной долине" 24-25 февраля проходит этап Кубка мира по ски-кроссу. Мальцева по итогам квалификации заняла 17-е место и осталась в шаге от выхода в финал. Из россиянок преодолеть квалификацию удалось лишь Анастасии Чирцовой.

"Трасса мне очень нравится. На самом деле она не очень сложная, идется по ней спокойно. В заезде у меня была одна, но очень серьезная ошибка – у меня закусило лыжу, поэтому мне не хватило до финалов немного. Но тут уже ничего не поделаешь, для меня это первый этап Кубка мира в сезоне. Хочется еще выступать, очень хотелось бы завтра выступить, но такова жизнь. Я думала, что будет намного хуже в плане волнения, но я себя вообще спокойно чувствую: и на тренировках, и сейчас", - сказала Мальцева после квалификационного заезда.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *