25-летний Никита Пресняков поделился планами на ближайшие 10 лет



25-летний Никита Пресняков поделился планами на ближайшие 10 лет

Никита Пресняков рассказал, как планирует провести ближайшие десять лет своей жизни. По его словам, в приоритете для него развитие творческой карьеры, а также семья.

В интервью журналистам Никита Пресняков сообщил, что хочет активно заняться развитием своей рок-группы Multiverse. Также сын Кристины Орбакайте задумывается о том, чтобы перевести отношения со своей возлюбленной Аленой Красновой на новый уровень. Пара встречается на протяжении двух лет и Никита хочет распланировать их совместную жизнь на десять лет вперед. По этому поводу недавно он получил в подарок от своей бабушки Аллы Пугачевой особняк.
Также Пресняков-младший сообщил, что предпочитает жить в Майами, а не в Москве. В США его никто не знает, не преследуют папарацци, поэтому там он чувствует себя свободней. К тому же в Майами проживает его мама Кристина Орбакайте.
Недавно в СМИ появилась информация, что 25-летний Никита Пресняков и 19-летняя Алена Краснова провели День святого Валентина в одном из дорогих московских ресторанов. По словам очевидцев, в отношениях у пары полная гармония и романтика.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *