ПХК ЦСКА нельзя назвать командой без слабых мест, СКА ему не уступает - Крикунов

ПХК ЦСКА нельзя назвать командой без слабых мест, СКА ему не уступает - Крикунов
КАЗАНЬ, 21 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты СКА не уступают игрокам московского ЦСКА, а даже превосходят их по таланту игроков, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Автомобилиста" из Екатеринбурга Владимир Крикунов.

ПХК ЦСКА стал победителем регулярного чемпионата КХЛ, а СКА занял второе место. На старте плей-офф москвичи сыграют с финским "Йокеритом", а петербургский клуб – с подмосковным "Витязем".

"Не называл бы ЦСКА командой без слабых мест. В команде нет таких мастеров, как Данис Зарипов или Александр Радулов. Это рабочая команда, где все бьются. Смены у игроков по 30 секунд, быстро меняются звенья, за счет чего поддерживается высокий темп. С одной стороны, это ее сила, но смогут ли они играть так в напряженном графике плей-офф? Вспомните, как два года назад они четыре раза подряд проиграли ХК СКА", - сказал Крикунов по телефону.

"СКА по составу и по таланту игроков посильнее ЦСКА. Физически их подготовили хорошо к плей-офф. У них все должно быть нормально. Возможно, фаворит и ЦСКА. Но если СКА серьезно отнесется к плей-офф, и игроки не будут ждать, что за них все решит другой, а каждый будет решать (сам), то... СКА ничуть не хуже ЦСКА! В плей-офф приходит время звезд. Их класс и мастерство будут использоваться по максимуму", - отметил главный тренер "Автомобилиста".

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *