Кураньи не видит ничего плохого в том, что звезды футбола едут играть в Китай



Кураньи не видит ничего плохого в том, что звезды футбола едут играть в Китай

МОСКВА, 20 фев – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкий футболист Кевин Кураньи, ранее выступавший за московское "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт", что не видит ничего плохого в том, что некоторые футболисты едут играть в Китай.

В зимнее трансферное окно несколько китайских клубов сделали громкие приобретения. В "Тяньцзинь Цюаньцзянь" отправился полузащитник "Зенита" Аксель Витсель, аргентинец Карлос Тевес. перешел в "Шанхай Шэньхуа". Одним из самых обсуждаемых трансферов зимы стал переход в китайский СИПГ полузащитника лондонского "Челси" Оскара, к которому также присоединился хавбек "Краснодара" Одил Ахмедов.

"Возможно, это кажется безумием, что в Китае готовы предлагать игрокам такие условия, и многие едут туда зарабатывать деньги. Но, думаю, каждый сам решает, что ему подходит или нет. Я ничего плохого в этом не вижу. Когда я играл в "Динамо", в Германии тоже писали, что я играл здесь за "безумные деньги". Что поделать, это первое, что людям приходит на ум. Но я должен подчеркнуть, что играл в России не только из-за денег. Очень многое меня впечатлило здесь, и я рад сегодня, что имел возможность играть за московское "Динамо" и встретить здесь хороших друзей", - сказал Кураньи.

Полностью интервью с Кураньи читайте ЗДЕСЬ

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *