Путин назвал ротацию глав регионов естественным процессом

Путин назвал ротацию глав регионов естественным процессом
Российский президент Владимир Путин вчера, 16 февраля, принял отставку глав регионов. Он назвал их ротацию естественным процессом и высказал надежду на активную работу экс-губернаторов на их новых должностях.

В ходе встречи с главами Карелии, Бурятии, Пермского края, Рязанской и Новгородской областей президент он сказал, что ротация губернаторов является очевидным и естественным процессом. Путин также надеется, что на других участках работы бывшие главы регионов приложат все свои усилия. В свою очередь, лидер страны пообещал, что будет содействовать приумножению их опыта и использованию знаний губернаторов в будущем как в отдельных федеральных единицах, так во всей стране.
Путин также призвал экс-руководителей поддержать новых глав регионов как их приемников, а также поделиться с ними новыми идеями и полученным опытом по поводу удержания стабильного темпа развития в этих административных единицах.
Кстати, в феврале свои должности покинули губернаторы: Виктор Басаргин, Вячеслав Наговицын, Олег Ковалев, Сергей Митин и Александр Худилайнен.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *