Сара Джессика Паркер поразила своих поклонников постаревшим и усталым видом

Сара Джессика Паркер поразила своих поклонников постаревшим и усталым видом
Голливудская кинодива Сара Джессика Паркер в очередной раз поразила публику изрядно постаревшей внешностью. Фотографии звезды сериала «Секс и город», опубликованные журналом ювелирного дома Kat Florence, опубликованные в черно-белом тонне, только подчеркнули ее уставший вид, вызванный по мнению фанатов злоупотреблением ботокса.

Сара Джессика Паркер всегда подозревалась в чрезмерном увлечении ботоксом. Ее лицо стает все менее живым и подвижным. Став лицом ювелирного дома Kat Florence, 52-летняя звезда «Секса и города» провела фотосессию. Ее морщины и круги под глазами не смогли спрятать ни черно-белые тона фото, ни обработка профессионального редактора. К тому же усталости добавили неправильно подобранной формы очки, которые звезда взяла с собой в Нью-Йорк на показ моды. Как отмечают фанаты, звезда перетрудилась и ей пора заняться отдыхом, желательно в Майями. Поклонники рекомендуют Саре Джессике побольше отдыха и солнца.
Как известно, Сара Джессика Паркер часто выступала против пластики. В детстве и юности ей часто приходилось страдать от критических оценок своей внешности. Тогда кинозвезда все-таки воспользовалась хирургией и удалила родинку на лице.
Поклонники 52-летней Сары желают ей как можно скорее восстановить свое здоровье и высказывают искренние пожелания не прибегать больше к ботоксу.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *