Мария Захарова рассказала о технологиях возмущения общественного мнения

Мария Захарова рассказала о технологиях возмущения общественного мнения
Представитель МИДа России Мария Захарова в Facebook выразила свою точку зрения на сообщения американских телеканалов NBC и CNN о предстоящей передаче Эдварда Сноудена властям США и о подтвердившейся информации досье на Дональда Трампа.

Мария Захарова призвала подписчиков соцсети посмотреть на шумиху в американских СМИ с точки зрения специалиста и объяснила ключевые моменты, свидетельствующие о безосновательности сделанных сообщений.
В первую очередь, дипломат обращает внимание подписчиков на источник информации. В данном случае, сообщения СМИ поданы от имени телеканалов без указания конкретных источников. Такие сведения не следует воспринимать как официальную информацию – пояснила Мария Захарова и уточнила, что этого достаточно для поддержания общественного возмущения на нужном уровне.
Представитель российского МИДа рассказала, что администрации Дональда Трампа приходится работать под большим давлением оппозиции. Задерживающиеся контакты с Россией она пояснила элементарным отсутствием возможности у команды Дональда Трампа нормально делать свою работу.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *