Хоккеисты РФ на ЧМ-2017 будут жить отдельно, в пешей доступности от арены – Райндл

Хоккеисты РФ на ЧМ-2017 будут жить отдельно, в пешей доступности от арены – Райндл
ГЕТЕБОРГ, 12 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России по хоккею во время чемпионата мира 2017 года будет жить отдельно от всех команд, при этом гостиница национальной команды находится в пешей доступности от арены, заявил агентству "Р-Спорт" президент оргкомитета турнира, глава федерации хоккея Германии Франц Райндл.

Чемпионат мира пройдет с 5 по 21 мая в Кельне на "Ланксесс-Арене" (18,5 тысячи зрителей) и в Париже во дворце спорта в Берси (14,5 тысячи). Сборная России проведет все матчи группового этапа в Кельне.

"Большинство команд будут жить в гостинице в центре Кельна, это довольно близко к арене. Если не ехать на автобусе, а идти пешком, будет около 15 минут. Сборная России будет жить отдельно от остальных команд, их отель еще ближе к арене, автобус даже не понадобится", - сказал Райндл.

"Мы понимаем, что турнир посетит огромное количество россиян, больше будет только немцев. Сборная России будет в Кельне второй домашней командой - это очевидно. Я хочу сказать, что немцы любят россиян, пусть между нашими странами сейчас и довольно сложные отношение, немцы любят российский хоккей, мы будем рады всем гостям из России", - отметил собеседник агентства.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *