Президент Сирии: каждая капля крови российского солдата важнее политической поддержки

Президент Сирии: каждая капля крови российского солдата важнее политической поддержки
Глава САР Башар Асад заявил, что каждая капля крови российского солдата, погибшего на территории Сирии, важнее любой политической поддержки, и не исчисляется деньгами. Он отметил, что, конечно же, военная поддержка со стороны других государств не менее важна, но одна капля крови русского солдата на их земле куда значимее и важнее.

Такими словами Башар Асад решил поблагодарить Кремль за поддержку в военных конфликтах в его стране. На встрече с российским политиками в Сирии он поделился мнением, что переговоры в Астане он считает эффективными и в его стране видят уже прогресс и предпосылки в урегулировании конфликта.
Асад настаивает, что готов к диалогу с оппозиционными силами, в том числе и с вооруженными радикально настроенными оппонентами.
Президент Срии подчеркнул, что события идут по плану, который выгоден и для Дамаска, и для Москвы. Напомним, что на встречу с руководством Сирии прилетели в Дамаск делегация российских представителей, чтобы поднять и обсудить вопросы разрешения конфликта мирным путем и изменениями в политической строе Сирии.
Возглавил российскую делегацию руководитель группы дружбы с правительством Сирии Дмитрий Саблин. С ним в Дамаск прибыли зампред комитета Госдумы по информационной политике Александр Ющенко и глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *