В Калининграде задержан водитель со смертельным уровнем алкоголя в крови

В Калининграде задержан водитель со смертельным уровнем алкоголя в крови
Нетрезвый нарушитель дорожных правил был остановлен у детской площадки, что на улице Богдана Хмельницкого в Калининграде 2 февраля 2017года. Проверка на алкотесте показала небывало высокое содержание алкоголя в крови водителя – 2,5 промилле, что является смертельным.

Пресс-служба ГИББ сообщила, что автомобиль ехал с нарушением дорожных правил, вилял по дороге и представлял опасность для других участников движения. В ответ на предложение правоохранителей покинуть салон машины, водитель чуть не упал, с трудом удерживаясь на ногах. Из-за нарушенной координации движений для 50-летнего мужчины проверка на алкотесте оказалась непростым испытанием.
Результат проверки очень удивил сотрудников автоинспекции. Прибор показал смертельно высокий уровень алкоголя в крови водителя – 2,5 промилле. После чего стражи порядка действовали в рамках регламента обеспечения безопасности уличного движения. Полицейские выяснили, что нетрезвого водителя уже лишали прав на вождение автотранспортом за аналогичное нарушение. Согласно УК РФ, против злостного нарушителя возбудили уголовное досудебное дело по статье, предусматривающей меру пресечения до двух лет заключения.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *