Беременная Полина Гагарина продемонстрировала свой шпагат на Мальдивах

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала свой шпагат на Мальдивах
Беременная певица Полина Гагарина продемонстрировала свой шпагат на Мальдивах. Звезда опубликовала соответствующее фото в Instagram, отмечая, что намеревалась показать шпагат Волочковой.

Популярная певица Полина Гагарина отдыхает на Мальдивах и продолжает радовать своих поклонников новыми фотопубликациями в Instagram. Сегодня она опубликовала интригующее фото, на котором пыталась выполнить знаменитый шпагат Волочковой. Гагарина запечатлена в прозрачной голубой воде в голубом купальнике, а под толщей воды отчетливо виден шпагат в ее исполнении.
Певица призналась, что повторить шпагат знаменитой балерины ей все же не удалось, но она приложила максимум усилий для этого. Снимок, помеченный хештегом #шпагатГагариной, спустя пять часов после публикации получил почти 90 тысяч «лайков» и множество комментариев-комплиментов. Подписчики звезды отметили, что фотография получилась очень яркой и красивой, как и сама Полина Гагарина. Некоторые подписчики в шуточной форме посоветовали Гагариной не бросать вызов Анастасиии Волочковой, так как она просто не переживет подобного.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *