«Подруга» подруге: Марина Федункив помогла Анне Плетневой снять новый клип

«Подруга» подруге: Марина Федункив помогла Анне Плетневой снять новый клип
«Подруга» подруге: Марина Федункив помогла Анне Плетневой снять новый клип

Бывшая солистка группы «Винтаж» и актриса Марина Федункив представили публике новый клип на песню «Подруга».


В Сети появилось долгожданное видео – клип Анны Плетневой, который она создала вместе с пермской актрисой, звездой Comedy Woman, Мариной Федункив. Ролик получил название «Подруга». У тех, кто следит за активностью на личных страницах в социальных сетях этих артисток, уже давно были догадки о том, что их совместная деятельность в результате будет воплощена в клип. До этого девушки делали юмористические скетчи в Instagram, назвав этот проект мини-сериалом «Подруга».

Авторы песни – Анна Плетнева и Алексей Романов, которые давно работают вместе – мы знаем их совместное творчество по песням группы «Винтаж». Напомним, недавно Анна оставила этот проект, посвятив себя сольной деятельности.

По сюжету, героиня Марины Федункив работает в столовой поваром, а Анны Плетневой – официанткой. Девушки мечтают о счастье и принце на белом коне, пытаясь разглядеть его в каждом посетители общепита. Однако сатирический текст песни совсем не о лирике. Ролик длится больше восьми минут, на протяжении которых разворачивается большая история, где есть место и любви, и предательству, и юмору, что оказывается главным. Это сжатый пересказ мини-сериала «Подруга», где Анна и Марина играют самих себя после ухода Comedy Woman и «Винтажа».

В создании клипа «Подруга» приняли участие режиссер Сергей Ткаченко, а также актер Владимир Селиванов из «Реальных пацанов», который тоже занимается музыкальной карьерой.


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *