На премьере Федора Бондарчука 67-летняя Алла Пугачева появилась в мини

На премьере Федора Бондарчука 67-летняя Алла Пугачева появилась в мини
Примадонна российской эстрады 67-летняя Алла Пугачева посетила в Москве премьеру блокбастера Бондарчука «Притяжение». Для данного выхода в свет певица предпочла мини.

Картину в кинотеатре «Октябрь» представили Федор Бондарчук и актеры главных ролей – Александр Петров и Ирина Старшенбаум. По сверкающим кольцам на руках актеров можно было судить, что они помолвлены. Пока влюбленные принимали поздравления с помолвкой, на красной дорожке прошли Светлана Устинова с Ильей Стюартом, а также Равшана Куркова, Ксения Собчак с Максимом Виторганом и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.
К представителям СМИ на пресс-вол режиссер фильма вышел со своей возлюбленной Паулиной Андреевой. Актриса появилась в сияющем платье вольного кроя. Поздравить Федора Бондарчука пришли и его близкие – сын Сергей с женой Татианой.
Увидеть фильм про пришельцев захотела и Алла Пугачева – появилась она без спутника жизни, а со своим личным стилистом Алишером. Певица прошлась по вестибюлю «Октября» в мини платье-свитере. Невзирая на довольно холодную погоду, певица не захотела портить образ лишними дополнениями и пришла на премьеру с оголёнными ногами.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *