Актриса Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

Актриса Анастасия Мельникова тайно вышла замуж
Российская актриса Анастасия Мельникова, известная по телесериалу «Улица разбитых фонарей», вышла замуж 17 января без объявления широкой публике. Церемония бракосочетания состоялась в Санкт-Петербурге.

В ЗАГСе присутствовал узкий круг близких друзей и единственная дочь актрисы. Пока СМИ не располагают информацией об избраннике Анастасии Мельниковой. Известно имя – Сергей. Близкий друг актрисы Отар Кушанашвили рассказал, что наслышан о женихе, но познакомиться лично не довелось.
Всего полгода назад Анастасия Мельникова говорила, что не выйдет замуж, поскольку не встретила исключительного мужчину. Как мать, актриса волновалась об отношении 14-летней дочери Маши к переменам в ее личной жизни. Анастасия Мельникова рассказывала о договоренности с дочкой, что до ее совершеннолетия мама будет принадлежать только ей.

По всей видимости Сергей смог поладить с дочерью-подростком и Анастасия Мельникова решила изменить свой статус и отправиться под венец во второй раз. В первом браке актриса прожила восемь лет. С момента развода в 1990 году в одиночестве воспитывала подрастающую дочь.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *