Савченко: Власти Украины являются врагом народа номер два

Савченко: Власти Украины являются врагом народа номер два
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что власти Украины являются врагом народа номер два. Первым же, по ее мнению, является Россия и Владимир Путин лично.

После визита на Донбасс, где Савченко встретилась с лидерами ЛНР и ДНР, нардеп дала интервью изданию "Фраза". Журналистам экс-летчица ВСУ рассказала, что на самом деле руководители самопровозглашенных республик являются людьми, уставшими от войны. Несмотря на то, что народу необходимо объяснять сложившуюся ситуацию на политическом языке, Савченко призналась, что хочет донести до жителей Украины истину посредством эмоций.
По мнению нардепа, народу Украины необходимо "чувствовать сердцем и думать головой", вместо того, чтобы отключать мозг и внимать пропаганде властей, которые являются врагом номер два. Первенство в этом рейтинге, заявила Надежда Савченко, принадлежит России и Путину в ее главе.
Сейчас к Савченко Киев относится с подозрением, особенно после встречи в Минске, публикации списков пленных и заявлений об обмене Крыма на Донбасс.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *