Надежда Грановская рассказала, как попала в группу «ВИА Гра»

Надежда Грановская рассказала, как попала в группу «ВИА Гра»
Надежда Грановская поделилась с аудиторией историей своего появления в группе «ВИА Гра». Певица рассказала, что она не чаяла души в этой группе.

В театре Хмельницкого, где работала одна из будущих солисток «ВИА Гры», накануне узнала о том, что в одном из концертных залов выступит Валерий Меладзе с концертом. Организатор концерта в последующем сообщил Надежде, что Константин Меладзе устраивает кастинг в новую группу и познакомил её с Валерием Меладзе. Вскоре Грановская сделала фотосессию и отправила снимки в Киев, откуда, спустя несколько месяцев, пришло письмо с приглашением от братьев Меладзе.
Мейхер снимала откровенную фотосессию в голубом платье. Она признается, что никогда не занималась вокальному искусству, но любила страстно танцевать. По приезду в Киев будущая певица должна была пройти кастинг и станцевать танец под одну из песен Меладзе. В ходе танца жюри и определяет судьбы номинанток. Продюсерская команда группы сразу выделила Надежду Грановскую из общей толпы, когда пересмотрели видео с танцем в ёё исполнении, где она танцевала топлес и в обтягивающих джинсах.
Мейхер добилась желанного результата и в 2000 году она дебютировала в составе группы «ВИА Гра».
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *