В Москве кофе-автомат на станции Темирязевская ворует деньги у клиентов

В Москве кофе-автомат на станции Темирязевская ворует деньги у клиентов
В Москве на станции метро Темирязевская кофе-автомат регулярно ворует у клиентов деньги. С многочисленными жалобами очевидцы воровства обратились в полицию.

В Москве, на станции метро Темирязевская давно установлен автомат для кофе. Один из клиентов автомата-мошенника обратился в полицию, рассказав, что, воспользовавшись автоматом, не получил ни желаемого кофе, ни сдачи с крупной купюры. Мужчина обратился к продавщице киоска, который находится рядом с автоматом и узнал, что кофейный автомат обслуживают неизвестные люди, периодически забирающие из него наличные. По словам мужчины, пока он беседовал с продавщицей, на его глазах еще несколько человек «попались» на услугах злосчастного автомата.
После этого, мужчина обратился к сотрудникам РЖД, но они отказались отвечать за инцидент, пояснив, что обслуживание автомата не входит в их компетенцию. Мужчина обратился с соответствующей жалобой в полицию, теперь правоохранительные органы разыскивают владельцев кофе-машины. Пока остается неизвестным точное число пострадавших и сумма оборота от автомата-вора.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *