Бывший глава ЦРУ пристыдил Трампа за самовозвеличивание перед стеной-мемориалом тем, кто погиб при исполнении

Бывший глава ЦРУ пристыдил Трампа за самовозвеличивание перед стеной-мемориалом тем, кто погиб при исполнении
Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан буквально пристыдил нового президента США Дональда Трампа за самовозвеличивание перед стеной-мемориалом тем, кто погиб при исполнении, который находится в главном здании разведывательного управления в Лэнгли.

Для поведения бывшего разведчика Бреннана, который отличался всегда своей сдержанностью, столь резкие высказывания не типичны. Но он был настолько шокирован и разгневан, что не смог сдержать эмоций.
Накануне Дональд Трамп посетил штаб-квартиру ЦРУ, при этом не обошел своим вниманием и Мемориал в честь погибших при исполнении, почтив память сотрудников спецслужбы. Затем Дональд трамп обратился к сотрудникам управления уже как новый 45-й президент США. Он пообещал им свою поддержку и даже помощь. Он упомянул, что из-за начесных сотрудников в СМИ возникают недоразумения, из-за чего и происходят конфликты между президентом и разведкой. Также он выразил свое желание окончательно и бесповоротно уничтожить террористическую группировку «Исламистское государство», возлагая большие надежды на сотрудничество администрации президента с разведкой.
После этого обращения Джон Бранна был очень возмущен, считая его слова перед мемориалом, как минимум, неуместными и постыдными
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *