В траурном марше памяти Немцову будут участвовать многие оппозиционные блоки РФ

В траурном марше памяти Немцову будут участвовать многие оппозиционные блоки РФ
К двухлетней годовщине гибели российского политического деятеля Бориса Немцова планируют провести траурный Марш памяти при участии многих оппозиционных блоков РФ.

Илья Яшин, который ведет активную деятельность в оппозиционном движении «Солидарность», рассказал, что на 23 января запланировано собрание, для обсуждения организационных моментов для проведения акции в честь погибшего оппозиционера.
Немцов погиб 27 февраля, соответственно на этот день изначально и запланирован траурный марш. Но так как эта дата припадает на рабочий день, на собрании будут решать о точной дате мероприятия. Организаторы хотят собрать огромное количество людей, чтобы почтить память политика, но из-за того, что 27 февраля – это понедельник, многие будут на рабочих местах.
Также Яшин сообщил, что помимо даты Марша они планируют обсудить и другие тонкости мероприятия, такие как лозунги, маршрут, тактику взаимодействия с городскими властями.
К обсуждению условий Марша присоединился и член организации «Комитет протестных действий» Александр Рыклин. С его слов, в Марше будут принимать участие партии «Яблоко», «ПАРНАС», «Партия Прогресса», "Партия 5 декабря", а также движение "Солидарность"
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *