Инна Воловичева рассказала историю

Инна Воловичева рассказала историю
Нашла ещё одну фотографию из деревни, тут так хорошо видно мои любимые старые варежки, что захотелось напомнить вам их историю. Два года назад рассказывала про них, но они такие классные и до сих пор носятся, что можно и ещё раз рассказать. Я знаю, что у меня в подписчиках читающая публика, а не те, кто ждёт красивых фотошопленных картинок с гламурной жизнью и несколькими смайликами в подписи.

У каждой вещи есть своя история. Я сейчас не про вещи, отшитые на конвейере в Китае, а про такие необычные, как мои варежки. В декабре 2010 ехала куда-то по делам в московском метро. Тогда ещё гоняла на метро, так как не была знакома со своим мужем. Он меня, конечно, избаловал: возит на машине.Так вот, в декабре 2010 года в метро ко мне подошёл дедушка и с такой теплотой стал рассказывать, как они с женой смотрят «Дом 2» и как сильно переживают за меня. Потом он открыл сумку и сказал: «Жена много чего навязала на продажу, везу на рынок, выбирай, что хочешь в подарок! Не отказывайся, обижусь! Она будет рада, когда я ей скажу, что в её вещи ходит Инна». И я выбрала эти варежки. Поблагодарила дедушку и поехала дальше...
Варежки так прижились в моём зимнем гардеробе, что уже семь лет их ношу. Наверное, буду носить, пока дырки не протру... Другие варежки есть, но люблю эти: они классные! Спасибо дедушке и его жене за такие замечательные варежки! Жаль, что не знаю, как зовут стариков. Так быстро в метро встретились и разбежались... Сейчас даже не помню, на какой станции метро это было. А варежки ношу с удовольствием и помню их историю.
[Автор: Инна Воловичева]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *