Юлия Высоцкая рассказала о своей духовной близости с мужем

Юлия Высоцкая рассказала о своей духовной близости с мужем
Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала о своей духовной близости с мужем Андреем Кончаловским. Пара вместе с 1998 года, ни отношения супругов до сих пор очень крепкие.

Известный российский сценарист и режиссёр Андрей Кончаловский до брака Юлией был женат четыре раза и актриса стала его пятой супругой. Но именно с Высоцкой он живёт в гармонии уже почти двадцать лет, несмотря на разницу в возрасте, внимание со стороны журналистов и поклонников. Пара воспринимает это нормально и понимает пристальный интерес к их отношениям.
Если Кончаловский не привык за столько лет давать комментарии по этой теме, то Юлия Высоцкая всегда отвечает на вопросы, при этом отшучиваясь: "Интервью со мной, а говорим о Кончаловском - это обычная история". По словам известной русской телеведущей, гармонию в отношениях невозможно обрести сразу и они, как и многие другие пары, обрели её лишь со временем.
"Влюблённость - ещё не близость. Сначала роман, химия, а только потом происходит любовь. Когда ты друг, когда товарищ, когда вы вместе." - пояснила Юлия.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *