Все тайное становится явным: Дмитрий Нагиев рассказал правду о связи с Ольгой Бузовой

Все тайное становится явным: Дмитрий Нагиев рассказал правду о связи с Ольгой Бузовой
Все тайное становится явным: Дмитрий Нагиев рассказал правду о связи с Ольгой Бузовой

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев после скандала с обнародованием его переписки с Ольгой Бузовой рассказал всю правду о своих отношениях с ведущей проекта «Дом-2» на ТНТ.


По словам ведущего «Первого канала», он находится в теплых приятельских отношениях с Ольгой Бузовой, но не более того. При этом Дмитрий Нагиев не стал отрицать факта переписки с теледивой, которая недавно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять», – рассказал порталу Woman.ru Дмитрий Нагиев.

Между тем 27 января на ТНТ начнется новое юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон». В первом же выпуске проекта Роман Третьяков поделится о том, как ему жилось во времена романа с Ольгой Бузовой.

«Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: "Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты? Не обидно, что ты ее когда-то бросил?" Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!» – признается Роман Третьяков.

Фото: cosmo.ru

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *