Трамп озвучил условия отмены антироссийских санкций

Трамп озвучил условия отмены антироссийских санкций
Новый президент США Дональд Трамп намерен после своего официального вступления в должность на какой-то период времени сохранить санкции в отношении России. Однако политик допускает, что при соблюдении определенных условий данные меры могут быть им упразднены.

Это произойдет в том случае, если официальная Москва подтвердит свою эффективность в общей борьбе с террористическими угрозами. Кроме того, будут учитываться и иные действия российской стороны, приоритетные для США. Трамп отметил, что когда с РФ имеются хорошие отношения, а она оказывает реальную помощь в адрес американского государства, никому нет нужды сохранять санкционные меры в отношении нее.
Новый глава Белого дома также заявил, что готов после инаугурации встретиться с коллегой из России Владимиром Путиным. Он осознает, что российские власти ждут встречи с ним, и его это вполне устраивает.
Прежде поступали сведения, что уходящий с поста президента США Барак Обама утвердил указ, предусматривающий продление еще на год антироссийских санкционных мер. Причины такого решения: ситуация в Украине и политическая стратегия РФ, представляющая опасность для американского государства.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *