14 янв 04:54Новости мира

Собака Барака Обамы атаковала 18-летнюю гостью Белого дома



Собака Барака Обамы атаковала 18-летнюю гостью Белого дома

В Белом доме собака уходящего с поста президента США Барака Обамы укусила лицо 18-летней посетительницы. Пес по кличке Санни атаковал девушку в тот момент, когда она пожелала поцеловать животное.

Инцидент произошел 9 января. Приятельница супружеской четы Обама была на экскурсии, и увидела милую на первый взгляд четырехлетнюю собаку португальской водяной породы. Юная гостья Белого дома захотела познакомиться с домашним питомцем президента, но забыла, очевидно, о мерах предосторожности. В ответ на поступок девушки пес, видимо, испугавшись ее намерений, укусил юную леди чуть ниже правого глаза.
Рана оказалась достаточно глубокой, и семейный врач Барака Обамы сообщил пострадавшей о том, что придется накладывать швы. Ронни Джексон также сказал, что девушке, возможно, придется до конца жизни носить на своей щеке незначительный след от укуса.
Сама юная особа пришла в ярость после такого события, о чем незамедлительно поставила в известность пользователей в социальных сетях. Там она выложила снимки своей пострадавшей внешности. Кроме того, на ресурсе Snapchat, применяя нелитературные выражения, девушка заявила, что «ненавидит Санни».
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *