Прохор Шаляпин скорбит по подруге из «Утренней звезды»

Прохор Шаляпин скорбит по подруге из «Утренней звезды»
Выпускник российской «Фабрики звёзд» Прохор Шаляпин, который известен своими романами с женщинами старшего возраста, написал о неожиданной кончине Жанны Роштаковой и свои мысли о причине столь раннего ухода его подруги и певицы из конкурса молодых талантов «Утренняя звезда».

12 января Прохор Шаляпин в одной из социальных сетей написал: «Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце..»
Подписчики знаменитости посочувствовали утрате и даже предложили заняться собственным расследованием, но пока звезда никак не отреагировала на подобные заявления фанатов. Напротив, Прохор Шаляпин и дальше выкладывает в интернет свои воспоминания об усопшей Жанне Роштаковой: пишет, как они ходили гулять, понимали друг друга с полуслова, чувствовали беды и невзгоды на расстоянии. Певец не верит, что она умерла практически после разговора с ним.
Именно тогда подруга Прохора Шаляпина сообщила ему радостную новость: она переезжает из Владивостока в Москву на постоянное место жительства. Старые друзья уже настроили кучу планов по совместным вылазкам в парки, театры и музеи столицы, но теперь этого никогда не случится.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *