Захарова прокомментировала обвинения Мерил Стрип в адрсе Трампа

Захарова прокомментировала обвинения Мерил Стрип в адрсе Трампа
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на высказывания знаменитой актрисы Мерил Стрип в адрес новоизбранного президента США Дональда Трампа. Ранее Мерил Стрип обвинила Трампа в желании оскорблять всех, пользуясь материальным достатком и общественным положением.

По словам Захаровой, обвинения актрисы основаны на ярко выраженной политике двойных стандартов, а благородное негодование Стрип по поводу негативных высказываний Трампа связано исключительно с тем, что на этот раз сама актриса оказалась в роли того, на кого направлена критика.
Мерил Стрип на вручении премии «Золотой глобус» подвергла предвыборные речи Трампа резкой критике, обвинив миллиардера в инстинктивном желании оскорблять и унижать инакомыслящих.
Захарова отреагировала на такое заявление, спроецировав высказывания актрисы на действия администрации нынешнего американского главы Барака Обамы. По мнению представителя МИД, именно команда Обамы виновна в стремлении оскорблять и унижать оппонентов, а Мерил Стрип не замечала этого, поскольку у Обамы не оскорбляли саму актрису.
Трамп также успел отреагировать на высказывания Мерил Стрип. Он связал неприязнь звезды Голливуда с её симпатиями в адрес Хиллари Клинтон, проигравшей Трампу на выборах. Официально Трамп вступит в должность 20 января.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *