Анастасия Волочкова похвасталась фотографией без бюстгальтера

Анастасия Волочкова похвасталась фотографией без бюстгальтера
Анастасия Волочкова похвасталась перед своими подписчиками фотографией без бюстгальтера. Известная балерина опубликовала откровенные снимки в Instagram, что вызвало огромный резонанс среди пользователей соцсети.

Анастасия Волочкова продолжает показывать свои подписчикам в микроболе снимки откровенного характера. Балерина не стесняется показывать свое тело, а подписчики критикуют звезду в излишней откровенности. Сейчас Волочкова отдыхает на Мальдивах и на одной из последних фотопубликаций она предстала без бюстгальтера. Свою грудь балерина прикрыла руками, а в комментарии к фотографии звезда написала, что посвящает плаванию в океане достаточно много времени. Она отметила, что пляж часто бывает пустым, поэтому она может позволить себе фотографироваться топлес.
Подписчики Волочковой обвиняют ее в чрезмерной откровенности, но, видимо, ее этот факт не слишком смущает. Кроме того, звезда сообщала, что отдыхает одна, но подписчики задаются вопросом, кто же фотографирует Волочкову в столь откровенном виде. Вопрос появился в комментарии в фотопубликации, но звезда на него не ответила.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *