Дочь Григория Лепса хочет работать с отцом

Дочь Григория Лепса хочет работать с отцом
На рождественском ужине в одном из ресторанов горнолыжного курорта "Роза Хутор" Григорий Лепс пригласил старшую дочь 32-летнюю Ингу и ее маму. На ужине также присутствовали близкие друзья и коллеги, приглашен был и Александр Панайотов. Во время ужина Инга сообщила, что хочет работать с отцом и брать уроки вокала у Александра Панайотова.

Встреча состоялась после концерта, открывающего фестиваль «Рождество на Роза Хутор» в Сочи. В афишах на 7 и 8 января Инга Лепс заявлена на концерты. Григорий Лепс рассказал, что состоялась его дочь как звезда или нет, станет известно только после концерта, когда в первую очередь зрители смогут оценить ее.
Пока он скромно говорит, что шансы Инги пятьдесят на пятьдесят. Возможно, у нее получится покорить зрителей, ведь сцену надо разбавлять молодыми талантами. Также он отметил, что даже по окончанию проекта "Голос" продолжает помогать Александру Панайотову. По словам Лепса, он уверен в успехе Панайотова, ведь зрители уже в него влюблены, а он просто не может без сцены.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *