Станислав Садальский раскритиковал новогодние программы

Станислав Садальский раскритиковал новогодние программы
Станислав Садальский раскритиковал новогодние программы. В праздничную ночь телевизионные каналы России транслируют различные шоу, и скандально известный артист резко выступает против них.

Актер Станислав Садальский заявил, что нынешние новогодние программы заставляют его вспоминать о советских временах. По мнению артиста, современные технологии и идеи, которыми располагают медиакомпании, позволяют сделать «нечто большее», однако этого не происходит, и зрители, из года в год смотрят «на одно и то же».
Станислав Садальский в своем блоге описал свое отношение к новогодним программам в России. По его мнению, эти шоу являются адом, или способом попасть в прошлое. Артист считает, что телевидение в стране доведено до безобразия и безвкусия. «Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Выпуски блогеров интереснее, чем новогодние шоу», – написал Садальский.
Подписчики Станислава Садальского неоднозначно отреагировали на его новую публикацию. Нашлись те, кто поддержал артиста в его убеждениях, однако другие граждане считают, что новогодние огоньки нужны на телевидении, так как они создают праздничное настроение.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *