Анастасия Волочкова впервые в новом году «раздвинула ноги»

Анастасия Волочкова впервые в новом году «раздвинула ноги»
Анастасия Волочкова впервые в новом году «раздвинула ноги». Знаменитая мастерица эпатажа отечественного шоу-бизнеса снова села на шпагат, и показала свою фирменную растяжку общественности.

Анастасия Волочкова продолжает пополнять свой блог в Instagram новыми фотографиями. Так, на странице бывшей российской балерины появился снимок, на котором она продемонстрировала свою растяжку. На этот раз звезда раздвинула ноги, сидя на корме роскошной яхты.
Под новой фотографией Анастасия Волочкова оставила подпись, в которой она сообщила, что отправилась на Мальдивы. При этом звезда отметила, как удивительно то, что она только была в ледяной купели, и теперь отправилась на жаркий курорт.
К слову, новый шпагат Анастасии Волочковой выглядит достаточно странно. Ноги звезды не просто раздвинуты, а задраны вверх, от чего смотрятся неестественно. Фотография звезды набирает лайки, однако в комментариях никто ничего не может написать, так как балерина их отключила. Почему она так поступила, непонятно, однако можно предположить, что знаменитости надоели нелестные послания, которые он получает в отзывах под своими снимками постоянно.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *