Аэропорт в Калининграде временно закрыт из-за происшествия

Аэропорт в Калининграде временно закрыт из-за происшествия
В Калининграде самолет А-321 "Аэрофлота" выкатился за пределы полосы в аэропорту, вследствие этого аэропорт Храброво в среду закрыт до 10:00 часов местного времени для приема и отправки рейсов.

На информационном табло расписания полетов говорится о задержке вылета трех авиарейсов: в Москву (Шереметьево), назначенных на 06:30 и 09:15 местного времени, а также в Минск - 09:10. Задерживаются до 10:00 местного времени прибытие рейсов из Москвы, Минска и Петербурга. В кассе представительства "Аэрофлота" сообщают, что пока речь идет о задержках до 10:00 местного времени, в связи с тем, что аэропорт не работает до этого часа.
Ранее стало известно, что 3 января при выполнении рейса Москва - Калининград, самолет "Аэрофлота" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после осуществления посадки. На борту находился 171 человек. Все они были эвакуированы.
Калининградский отдел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России начал доследственную проверку. По их данным, за медицинской помощью уже обратилось три человека, воздушное судно получило повреждение шасси.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *