В Татарстане 16-летний подросток распространял интимные фото школьницы



В Татарстане 16-летний подросток распространял интимные фото школьницы

В Татарстане 16-летний подросток подозревается в распространении интимных фото 13-летней девочки. По факту создания и оборота порнографических снимков несовершеннолетних особ против него возбудили дело. Об этом сообщили в СК по республике.

В мае этого года 16-летний учащийся техникума в Нижнекамске познакомился в соцсетях с 13-летней школьницей из города Ульяновска. В переписке он убедил девочку сделать и «скинуть» ему фото в обнаженном виде. После этого он начал требовать у неё новые изображения, угрожая отправить снимки её близким и школьным товарищам и учителям. Она отказалась отправлять фото, и парень осуществил угрозы.
Подростку задержали, он признал свою причастность к преступлению. Следователи выписали ему подписку о не выезде и контролируют его активность в соцсетях. СК продолжает рассматривать детали данного дела.
Ранее в городе Нижнекамске был подобный случай. 38-летний пользователь социальных ресурсов опубликовал в сети фотографии обнаженной 13-летней девочки, которая отказала ему в интимной близости.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *