Максим Галкин назвал причину, по какой мог не женится на Пугачевой

Максим Галкин назвал причину, по какой мог не женится на Пугачевой
Российский ведущий и юморист Максим Галкин женился на Алле Пугачевой в 2011 году. Но недавно артист назвал причину, по какой мог не заключить брачный союз с Примадонной эстрады.

Галкин является ведущим программы «Лучше всех». В рамках передачи в студию приходят разные талантливые дети, чтобы угадывать разные факты. Одна из героинь выпуска по имени Полина призналась, что любит творчество супруги ведущего Аллы Пугачевой. Особенно девочке нравится композиция «Опять метель», под которую она часто засыпает.
Для того, чтобы продемонстрировать свои вокальные способности, Полина напела отрывок из песни, который выучила. Но у девочки оказались не очень выдающиеся навыки, ведь она не попадала в ноты. Услышав её пение, Галкин сказал, что не женился бы на Пугачевой, если бы та пела, как Полина.
К слову, 40-летний Максим Галкин и 67-летняя Примадонна, несмотря на сплетни и разницу в возрасте, уже пять лет счастливы в браке. Они также воспитывают двоих детей – Гарри и Лизу, рожденных три года назад сурогатной матерью.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *