С итальянским характером: Apple решил объединить iPhone 7s и Ferrari

С итальянским характером: Apple решил объединить iPhone 7s и Ferrari
С итальянским характером: Apple решил объединить iPhone 7s и Ferrari

В следующем году американская корпорация Apple собирается представить несколько новых модификаций смартфона iPhone 7.


Согласно данным, опубликованным в китайской Сети Sina Weibo, на 2017 год Apple запланировал обновление представленного в сентябре смартфона iPhone 7. Американцы собираются выпустить сразу три новых версии телефона, который пока носят кодовые обозначения D20, D21 и D22. На рынок новые модификации "семерки" выйдут под именами iPhone 7s, iPhone 7s Plus и... iPhone Ferrari.

iPhone Ferrari окажется топовым смартфоном в линейке Apple. Премиальная версия получит безрамочный AMOLED-дисплей с интегрированный кнопкой Home и систему беспроводной зарядки. Другие подробности девайса пока держатся в строжайшем секрете.

Напомним, что на российском рынке iPhone 7 появился в продаже в конце сентября. Стартовая цена модели с 4,7-дюймовым дисплеем в официальном онлайн-магазине Apple составляет 56 990 рублей, а за модель с экраном диагональю 5,5 дюйма производитель просит не менее 67 990 рублей, однако ряд ритейлеров в преддверии новогодних праздников сделал на смартфон iPhone 7 Plus скидку в размере 10 000 рублей.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *