Парни, имеющие дружбу с девушкой, страдают нарциссизмом



Парни, имеющие дружбу с девушкой, страдают нарциссизмом

Американскими учеными установлено, что парни, находящиеся во френдзоне, в свою очередь страдают нарциссизмом. Специалисты из Пенсильвании выяснили, кем являются, молодые люди, имеющие дружбу с девушкой.



Американские исследователи очень заинтересовались характером парней, состоящих в дружеских отношениях непосредственно с представительницами прекрасного пола. Из своих наблюдений исследователи сделали вывод, что такого рода «товарищи» представляют собой очень самовлюблённых парней. Молодые люди такого типа намерено ведут себя с девушками сдержано, чтобы инициатива в итоге шла от представительниц слабого пола. В данном случае также вся ответственность, касающаяся перехода границы дозволенного, по сути, возлагается на нее.
Учеными отмечается, что такой приём, как «хороший парень» работает на практике. В данном случае они кажутся добрыми, а также отзывчивыми непосредственно на фоне соперников, являющихся более брутальными. В итоге данный тип молодых людей этим завоевывает женское доверие. Вследствие этого, манипулируя девушками, потенциальные нарциссы добиваются желаемого, не прилагая больших усилий, а также, исключая удручающую ответственность.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *