Николь Кидман мечтает о пятом ребенке

Николь Кидман мечтает о пятом ребенке
Голливудская кинозвезда Николь Кидман задумалось об усыновлении мальчика из Индии. Об этом заговорили после того, как актриса в одном из интервью призналась, что могла бы стать приемной матерью, также как ее героиня из картины «Лев».



Американские издания сообщают, что Николь уже поговорила об усыновлении с мужем Китом Урбаном, и на сегодняшний день пара занята сбором необходимых документов.
Отметим, что в новой киноленте «Лев» героиня Кидман берет на воспитание пятилетнего мальчика из Калькутте. На протяжении двадцати лет она заботится о ребенке, но после этого он покидает ее. Повзрослев, мальчик отправляется искать свою настоящую мать, и героиня Кидман отпускает его.

Напомним, что Николь Кидман уже становилась приемной матерью. В браке с Томом Крузом она занималась воспитанием двоих детей: Изабелы и Коннора. Но после развода кинозвезд дети остались с актером. В 2006 году Кидман вышла замуж за известного исполнителя Кита Урбана. У пары родилось две дочери, из которых младшую выносила суррогатная мать, но Николь и Кит стали биологическими родителями.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *