Без лишних слов: в Сеть попал почти беззвучный трейлер «Мумии» с Томом Крузом



Без лишних слов: в Сеть попал почти беззвучный трейлер «Мумии» с Томом Крузом

Без лишних слов: в Сеть попал почти беззвучный трейлер «Мумии» с Томом Крузом

Пользователи могут увидеть полный трейлер долгожданного фильма «Мумия», который случайно попал в Сеть. Главная «фишка» ролика – в почти полном отсутствии звуков.


IMAX случайно выложили трейлер «Мумии» с Томом Крузом в общедоступный сервер, однако затем удалили ролик. Дело в том, что в нем отсутствует большинство звуков. Однако находчивые пользователи интернета успели опубликовать его на неофициальных каналах.

В проморолике, попавшем в Сеть по ошибке, почти нет звуков – видимо, создатели не успели «подложить» звук. Лишь некоторые реплики от актеров зрители могут услышать в трейлере – возможно, они были записаны непосредственно во время съемок. Так, герой Тома Круза говорит о мумии, о том, что она настоящая, а также звучит закадровый голос: «Добро пожаловать в новый мир». Такое минималистское звуковое сопровождение делает ролик забавным и даже смешным.

Трейлер раскрывает некоторые подробности фильма – о том, как герои забирают мумию, перевозя ее на самолете, члены экипажа которого погибают, однако главный герой затем «просыпается» в морге. Кадры с некими чудищами из параллельного мира, у одного из которых четыре зрачка, делают фильм еще более ожидаемым.

Напомним, 53-летний Том Круз играет главную роль бывшего солдата спецназа, а его партнершу, молодого ученого-археолога, – 31-летняя Аннабелль Уоллис. Режиссером фильма стал Алекс Куртцман. Недавно были завершены съемки картины.

Новая «Мумия» выйдет в начале лета 2017 года.


По материалам: tricolortvmag
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *