Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют деревянную свадьбу

Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют деревянную свадьбу
Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин дожили до первой пятилетки с момента бракосочетания – в конце декабря они празднуют деревянную свадьбу. Регистрация отношений двух знаменитостей произошла 23 декабря 2011 года в Кутузовском ЗАГСе.

Любовная связь Аллы Пугачевой и Максима Галкина многим кажется безупречной, но, конечно, как и в любой семье, у супругов иногда возникают споры по тому или иному поводу.
Так, например, певица считает, что их дети Лиза и Гарри нуждаются в более строгом воспитании, и полагает, что им нужно прививать понятия о порядке и дисциплине. А вот пародист, наоборот, совершенно не может давать отпор детским шалостям, поскольку в глубине души является достаточно мягким человеком.
В то же время, Максим Галкин полностью поддерживает творческую деятельность своей супруги. У него с Аллой Пугачевой частенько возникают разногласия, а еще приходится бороться с пагубной привычкой Примадонны – курением. Звезда пока что не смогла избавиться от нее, но в настоящее время она курит значительно реже, чем раньше.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *