Владимир Путин настоял на выполнении в 2017 году майских указов

Владимир Путин настоял на выполнении в 2017 году майских указов
На последнем заседании правительства президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин заявил, что в следующем году должно иметь место повышение зарплат для россиян.

Глава государства подчеркнул, что подобные инициативы должны исходить не от него, а от министров, ведь майские указы это ещё не прямая директива, нужно всё рассчитать и спланировать повышение зарплат, чтобы бюджет страны не нёс убытки.
В свою очередь, министр финансов Антон Силуянов заявил, что рост зарплат будет плавным и медленным. То есть, выполнение указов президента растягивается.
Ранее, президент Российской Федерации говорил, что депутаты Государственной Думы в 2016 году поработали с положительным эффектом. Он подчеркнул, что показатель инфляции за последние 25 лет будет самым низким для России (около 6%). Это означает, что в 2017 году можно ожидать роста экономики. Особенно развита сейчас макроэкономика, машиностроение и сельское хозяйство. На фоне подобных успехов можно смело утверждать, что выполнения майских указов – самая первая задача правительства Российской Федерации в 2017 году.
По материалам: vistanews
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *