Чудо рождения: стартовали съемки второго сезона «Тест на беременность»

Чудо рождения: стартовали съемки второго сезона «Тест на беременность»
Чудо рождения: стартовали съемки второго сезона «Тест на беременность»

Исполнительница главной роли успешного сериала «Тест на беременность» поделилась снимками со съемок второго сезона проекта.


Актриса Светлана Иванова разместила в своем микроблоге в Instagram несколько фото со съемочной площадки «Теста на беременность – 2». Напомним, в позапрошлом сезоне «Первый канал» с успехом представил телесериал о жизни сотрудников и пациентов роддома. Из-за высокого интереса к проекту продюсеры решили продолжить сериал, и сейчас снимаются новые серии. Рейтинги «TNS Россия» говорят о том, что «Тест на беременность» в 2015 году посмотрели треть телезрителей страны.

Деталей сюжета второго сезона пока не раскрывается. Напомним, в сериале главная героиня – Наталья Бахметьева, молодой врач, становится заведующей акушерским отделением научно-медицинского центра. У нее есть свои тайны и страсти. Жесткая и бескомпромиссная героиня завоевала любовь зрителей. Однажды она кардинально меняет свою жизнь, переезжая в чужой для нее город.

Второй сезон сериала «Тест на беременность» будет снимать другой режиссер – уже не Михаил Вайнберг и Владимир Шевельков, как в первом сезоне, а Клим Шипенко. В одном из своих постов в Instagram Светлана Иванова призналась, что видела «чудо рождения». Известно, что для подготовки к съемкам актеры общались с настоящими врачами, чтобы окунуться в атмосферу таких учреждений. Для большей достоверности для съемок первого сезона решено было отказаться от декораций, и снимали в настоящих роддомах Санкт-Петербурга, в профессиональных помещениях, где установлено действующее дорогостоящее акушерское оборудование, есть и специальные медицинские инструменты. К работе над картиной привлекались профессиональные врачи-акушеры. Причем они помогали съемочной группе не только советами. Медики часто присутствовали и непосредственно в кадре.

Пока о точной дате премьеры второго сезона не сообщается, но наверняка телезрителям покажут «Тест на беременность – 2» в следующем году.


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *