В Коми появилась возможность оплаты покупок SIM-картой «МегаФона»

В Коми появилась возможность оплаты покупок SIM-картой «МегаФона»
Представители «Мегафон» заявили о старте новой системы оплаты. Отныне жители Республики Коми могут расплачиваться с помощью средств на мобильном телефоне без комиссии, а также получать бонусы за участие в программе лояльности.

Теперь «Мегафон» и мобильный счёт становятся единой платежной системой. Разработчики такой системы акцентируют внимание на том, что также можно совершать без комиссии переводы в различные уголки мира. Достаточно, чтобы у получателя была карточка Mastercard. Глава Сыктывкарского регионального отделения ПАО «Мегафон» акцентировал внимание на том, что у клиентов появляется ключ, с помощью которого можно осуществлять практически любые финансовые операции. Стоит отметить, что помимо платежей можно оставлять деньги на дополнительном счёте. В конце отчетного периода пользователь получит 8% годовых.
Принимая участие в программе лояльности, владельцы банковских карточек «Мегафон» смогут получать часть затраченных средств на свой мобильный счёт. Таким образом, руководство компании намерено объединить отрасль телекома и банковскую сферу. Жители Республики Коми обратили внимание на преимущества пользования «Мегафоном». Отмечается, что за использование карточки никакие средства не взимаются. С помощью программы cashback пользователи получают назад до 10% от затраченной суммы в партнерских сетях.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *