Ольга Бузова написала о романе с хоккеистом

Ольга Бузова написала о романе с хоккеистом
Недавно Ольга Бузова появилась на трибунах ледового стадиона как болельщица хоккейного матча и опубликовала фотографии в Instagram. Поклонники ведущей заговорили о новом любовном романе их любимицы с одним из хоккеистов.

Пока подписчики строили догадки, кто из вышедших на лед спортсменов замешан в новом романе Ольги Бузовой, сама телеведущая проекта «Дом-2» поспешила отвергнуть домыслы фанатов. Ольга Бузова прокомментировала бурную реакцию подписчиков и пояснила, что на матч ее пригласила подруга Тома Саркисян, которой подарили билеты на серию игр. Ведущая пошутила с долей иронии, что, если она посетит балет, то поклонники припишут ей роман с Цискаридзе или Волочковой.
В свою очередь, Тома Саркисян в Instagram подтвердила слова подруги. Подписчиков смущает тот факт, что оба сообщения идентичного содержания.
В канун Нового года, 30 декабря Ольга Бузова получит официальный развод с Дмитрием Тарасовым. Недавно она летала в Санкт-Петербург к семье на День рождения бабушки. В своем микроблоге ведущая опубликовала снимок с 78-летней бабушкой, который очень тепло прокомментировали поклонники.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *