Гарик Харламов рассказал, за что любит Кристину Асмус

Гарик Харламов рассказал, за что любит Кристину Асмус
В своем недавнем интервью юмористический артист Гарик Харламов рассказал, за что любит свою жену. По словам артиста, он полюбил глазами. В своей супруге ему нравятся волосы, глаза, уши, нос, и вообще все.

Браку Гарика Харламова и Кристины Асмус уже три года. За это время у супругов родилась дочь. Актриса редко делится с поклонниками фотографиями их семейной жизни, зато артист часто показывает подписчикам, что дарит любимой цветы и признается в своих чувствах. В последнем интервью Харламов рассказал, что в его жене ему нравится все и добавил, что между ними отсутствует ревность, так как артист не смотрит на других женщин.



Ранее Асмус в интервью рассказывала, что ее муж в жизни совсем не похож на своего сценического героя. На самом деле Харламов – серьезный, воспитанный и очень эрудированный. Конечно, в их доме хватает юмора, но это совсем не те шутки, которые звучат с телеэкрана.

Напомним, что Харламов ранее был женат на Юлии Лещенко. Но этот брак распался из-за того, что у пары не было детей. Сейчас шоумен признается, с Кристиной Асмус обрел настоящее счастье.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *