В Москве обезврежена ингушская банда, готовившая теракты на Новый год

В Москве обезврежена ингушская банда, готовившая теракты на Новый год
В Москве обезвредили банду из Ингушетии. Ею готовились теракты на наступающие новогодние праздники. Данную информацию новостному порталу России Dni24.com передали в четверг пятнадцатого декабря достоверные источники.



Отмечается, что в данном случае задержали трёх боевиков. При этом у них правоохранительные органы изъяли четыре гранаты, три автомата, взрывчатку, а также компоненты для изготовления специальных взрывных устройств. Сотрудники федеральной службы безопасности при поддержке спецназа операцию начали рано утром. Имеется информация, что на сегодняшний день обыски в рамках проводимой спецоперации продолжаются в российской столице по нескольким адресам.
Двенадцатого ноября появились данные, что сотрудниками ФСБ в Москве, а также Санкт-Петербурге задержаны десять членов преступной группы, которые готовили теракты в местах массовых скоплений людей. Между тем в ведомстве отмечается, что задержанные люди являются гражданами стран Центральной Азии. При этом у них изъяли огнестрельное оружие, средства связи, а также четыре самодельные бомбы, обладающие большой мощностью.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *