В Бурятии ДТП с летальным исходом: два человека погибли

В Бурятии ДТП с летальным исходом: два человека погибли
Сегодня днем на участке трассы Р-258 произошло ДТП с участием микроавтобуса «Фиат» и кроссовера «Митсубиши». Оба пассажира легкового авто погибли, двое детей и пятеро взрослых из маршрутки пострадали.

По информации полицейских Бурятии, 70-летний водитель легкового «Митсубиши Паджеро Мини» не справился с управлением, выехал на встречку. Из-за маневра авто врезалось в автобус марки «Фиат Дукато». 11 пассажиров «Фиата» направлялись в Оймур из Улан-Удэ.

В Бурятии ДТП с летальным исходом: два человека погибли

На месте скончался 70-летний водитель Mitsubishi и его 64-летний пассажир. Семеро человек в больнице, у них травмы разной степени тяжести, в числе пострадавших - двое детей. Медики ЦРБ в Кабанском районе диагностировали ушибы, переломы, сотрясения, рваные раны.

Ранее на трассе Р-258 произошло другое ДТП, тогда медиков не дождались водитель и пассажир автобуса, еще один пассажир умер в больнице. Тогда микроавтобус был той же марки «Фиат Дукато», только врезался он в большегруз «Хино». Достоверные подробности и причины этой аварии пока известны.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *