ГК «Сладкая Сказка» представила пять мармеладных историй

ГК «Сладкая Сказка» представила пять мармеладных историй
Осенью 2016 года в ассортименте жевательного мармелада «Фру-Фру» появилось пять новых вкусов: «Бананы», «Кислые колечки», «Виноград», «Кислые соски» и «Малина-Ежевика».

Жевательный мармелад «Фру-Фру» вот уже на протяжении 25 лет пользуется неизменным успехом среди любителей оригинальных сладостей — как детей, так и взрослых. Это огромное разнообразие вкусов и форм, среди которых «вишневые губки», «шерри-кола», фруктовое ассорти, «зубки», «мишки», «гусенички», буквы русского алфавита и многое другое. А с пятью новыми вкусами выбор мармелада стал еще больше. Новыми видами «Фру-Фру» стали:

• «Бананы» — желтые мармеладки на белой подложке с ярко выраженным вкусом сладких бананов;
• «Кислые колечки» — персиковый мармелад в кислой обсыпке;
• «Виноград» — мармеладное лакомство с сочным ягодным вкусом;
• «Кислые соски» — микс вкусов колы, апельсина-лимона и клубники-яблока в кислом сахаре;
• «Малина-Ежевика» — мармеладное удовольствие со вкусом любимых ягод.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» производится на современном оборудовании в Чехии и обладает уникальной мягкой консистенцией: при всем разнообразии существующих рецептов, такой мармелад в домашних условиях приготовить невозможно. Он легко жуется и при этом совсем не прилипает к зубам, что позволяет давать его детям с 3-х лет.
В составе мармелада входят натуральные ингредиенты, полезный для организма желатин и виноградный сок.

Новые вкусы жевательного мармелада отлично подойдут для легкого и приятного перекуса на работе или в школе, украсят корпоратив и любую детскую вечеринку. «Фру-Фру» — необычайно вкусный мармелад, который понравится всем.

О компании:
Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости, включая жевательный мармелад «Фру-Фру».

На официальной страничке «Фру-Фру» — http://www.frufru.ru/ — можно узнать все о жевательном мармеладе: некоторые секреты его производства, интересные рецепты, а также последние новости мармеладного мира.

Контакты:
8 (800) 550-55-70
[email protected]
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *