ФСБ предотвратила серию террактов от ИГИЛ в Москве

ФСБ предотвратила серию террактов от ИГИЛ в Москве
Сегодня, 15 декабря, Федеральная служба безопасности России провела задержание членов террористической группировки, которая намеревалась устроить теракты в Москве по указанию ИГИЛ*. Все они являются гражданами Молдавии и Таджикистана.

В Центре общественных связей ФСБ РФ сообщили, что четверо задержанных активно планировали устроить серию крупных терактов в Москве при помощи мощных самодельных взрывных устройств. Эту информацию лишь подтвердили найденные в их домах и квартирах боеприпасы, оружие и полностью готовые к своей "миссии" устройства со взрывчатыми веществами. Все бомбы должны были быть заложены в ближайшее время в публичных местах, что вызвало бы большое количество погибших и широкий резонанс.
При этом удалось выяснить, что все задержанные выполняли указания посланника ИГИЛ, который находится в международном розыске. Сейчас сотрудники спецслужб продолжают расследование для обнаружения каких-либо деталей по делу. * - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *