Билл Гейтс сравнил Трампа с президентом Кеннеди

Билл Гейтс сравнил Трампа с президентом Кеннеди
Один из основателей и бывший глава корпорации Microsoft Билл Гейтс встретился с новоизбранным президентом Дональдом Трампом, обсудив с ним инновации. Встреча прошла в принадлежащем Трампу небоскрёбе Trump Tower. Комментируя итоги встречи, Билл Гейтс позже заявил, что беседа получилась продуктивной и касалась вопросов инноваций в образовании, здравоохранении и энергетике. Об этом сообщает Reuters.


Гейтс заявил, что Трамп, подобно президенту Кеннеди, имеет возможность сплотить американцев, используя достижение лидерства через инновации.
Президент Джон Кеннеди заговорил о программе освоения космоса и смог на этой почве объединить население для поддержки данной идеи. В свою очередь, инновации в борьбе с болезнями или в образовании, прорыв в области энергетики и медицины, к примеру, победа над полиомиелитом, могут стать для администрации президента позитивным посылом, который наладит работу по данному направлению, избавит от барьеров и обеспечит лидерство США через инновации, а он (Трамп) будет оказывать поддержку этому, - заявил Билл Гейтс.

Бывший глава Microsoft также признался, что недавно у него с Трампом был телефонный разговор, в ходе которого обсуждались те же инновации. "Я, конечно же, всю жизнь занимался деятельностью в этом ключе. Ему было интересно послушать об этом. Думаю, у нас ещё состоятся новые разговоры на эту тему", - сказал Гейтс. Также он отметил привычку Трампа говорить много о том, что ему не нравится. Возможно, это именно то, за что его много критикуют, - добавил он.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *